收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳市棋港科技有限公司

LED 照明、三表、马达控制、手持产品、医疗设备及汽车电子

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
棋港电子有限公司于1983年成立. 总部设于香港, 国内办事处分布于深圳、广州、厦门、福州、成都、上海、杭州、南京、宁波,北京及青岛等城市,凭着优秀和专业的团队及多年来的努力, 已成为国内元器件前列的代理商。
 
时至今天, 我们为客户提供多元化服务, 主要的市场领域分别有 LED 照明、三表、马达控制、手持产品、医疗设备及汽车电子等。特别近年国内汽车电子业发展篷勃,有见及此,棋港电子于上海成立了专业汽车电子的团队, 为全国的汽车及配套生产商提供一站式平台服务。
 
凭着我们的专业及专注产品的能力,棋港永远是你的首选的合作伙伴。


-  1983棋港电子有限公司于香港成立。
-  1996棋港成为美国国家半导体National Semiconductor的中国代理商。
-  2003成为美国ATMEL(爱特梅尔)公司于中国的代理商。
-  2005成为日本HRS(广濑电机), 韩国HTC及Sitel Semiconductor的代理商
-  2006成为英国Quantum的代理商。
-  2007成为SGMC (圣邦微),TENX(十速)及Appotech代理商。
-  2008成为ENFORA 及 LAIRD的中国代理商。
-  2010成为Power Integrations (PI) 的代理商。
-... [详细介绍]
最新供应