收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

深圳市日联科技有限公司

电子制造(EMS)行业,锂电池、太阳能光伏行业,PCB制造行业

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 日联科技工业X射线检测装备上海汽车精密压铸展大放异彩
新闻中心
日联科技工业X射线检测装备上海汽车精密压铸展大放异彩
发布时间:2014-11-18        浏览次数:150        返回列表
       2014 年 11 月 6 日-11 月 8 日,由上海国际汽车城、国家汽车零部件出口基地(上海)和中华压铸网共同主办的“2014 上海汽车铸件展暨第二届精密压铸展”在中国汽车第一镇安亭(上海汽车会展中心)举办,本届展会面积总计约8千平米,参展展位数量超过300个,来自日联科技、南通鸿图、布勒(中国)、广东鸿图、上海镁镁、南通鸿泰、上海克莱斯勒、重庆博奥、重庆盛镁镁等一批代表着行业最高水平的专业权威精密铸造、压铸、无损检测等标杆企业纷纷亮相,行业涵盖汽车、电动工具、医疗、五金等领域,涉及材料包括铝、镁、锌合金的压铸。另外本届展会采购商云集,麦格纳、克莱斯勒、上汽集团、海力达汽车、上海佰珂萃、德恩科电机、上海那恩等专业采购商的到来,为本届展会带来更多订单和机会,由这些专业买家和展商组成的同期采购会,成为本届展会的一大亮点。



       日联科技携带工业X射线实时成像检测设备和便携式无损探伤设备等多款用于汽车零配件、镁铝合金、压铸、电器机械及器材等领域的X射线检测设备参展,为压铸行业的生产工艺控制、成品质测检带来了最新的X射线智能检测方案,受到当地企业和来自各地区的参展商广泛关注。目前,日联科技的多款工业X射线实时成像检测技术已深受国内外行业好评,奠定日联品牌在工业X射线无损检测领域的地位,为汽车零配件、设备制造业、电气机械及器材制造业、压铸产业提供更优化的解决方案和服务。


      在展会的同期,还举办了压铸大讲堂及优质铸件评比大赛等同期活动,与展会交相辉映,使得展会现场更加热闹非凡。11月5日,第七届中华压铸企业家高峰论坛作为展会同期活动首场亮相,各大压铸企业大佬聚头,畅谈行业趋势与前景;6日压铸大讲堂、优质铸件评比大赛接踵而来,专业的演讲嘉宾和评审团队齐聚展会,为展商和观众带来压铸行业的视听盛宴以及更精密、更高水平的铸件产品。


       此次展会取得圆满成功,受到中国铸造(压铸)企业的关注和重视,成为世界铸造(压铸)业界关注中国的重要窗口,未来必将会进一步打造成为亚洲最具影响力的铸造(压铸)行业盛会之一。